※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?!ほとんどのス…

この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?!
ほとんどのスーパーの入り口に、クリスマス仕様のキャラクターにはいってるお菓子が、、、
とくに息子は電車好きなので、電車があるもんならもう、、、、

今月は子供達スーパーに連れて行かない!!!!!と頑張ります!!笑笑

6歳と4歳の息子ですが、今日罠にハマりました、、、
普段ジュース家では買いませんが、ジュースに気を逸らして乗り越えました、、、、

皆様の子供たちはそんなことないですかね、、、?

コメント

Sapi

可愛いのいっぱいですもんね😂
既にサンタブーツ2個となんかお菓子入ったボックスとか買ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円近い立派なやつねだられます😢😢笑

• 1時間前
  • Sapi

Sapi

子供に値段は関係ないですもんね😂😂(笑)
    まぁ私も欲しかったもんなぁ~って思ってます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は…そういう飾りとかが嫌いでスルーします!
あんなんあるよ?ってこっちが話題振っても「あっそう!本当だぁ」と言って他に行きます…

はじめてのママリ

2歳くらいからあれは飾りだと洗脳し続けて、今でもあれは飾りなのか聞いてきます😂

お菓子とかもそうですけど、子どもがねだりやすいところに置いてありますよね😮‍💨本当にやめて欲しいと思います、、

りんご

お菓子は買わないからねって言ってから入るので、欲しいとかは言われないです!

可愛いー🩷みたいな反応はしますね😊