子育て・グッズ Amazonのfireキッズタブレット使ってる方教えてください!年少の娘にタブ… Amazonのfireキッズタブレット使ってる方教えてください!! 年少の娘にタブレットを買おうと思ったんですが、みなさんサイズはどれを使ってますか? メインは家で使う予定で車の中で使うことはまだ考えてないのですが、お泊まりの時などにも持って行きたいとは思っています! ちなみに今ゲームアプリを使ってるんですが、それは追加で入れて遊ぶことはできるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ キッズ 車 ゲーム Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 10インチ使ってます。 1年はアプリ無料で使えますが1年すぎたら月額かかります 容量に空きがあればゲーム追加でき遊べます 2時間前 はじめてのママリ🔰 10インチは大きいですか?? お子さん使いづらそうみたいなことあります? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10インチは大きいですか??
お子さん使いづらそうみたいなことあります?