その他の疑問 内祝いについて。おじさんが多いんですが、なにがいいと思いますか?1万… 内祝いについて。 おじさんが多いんですが、なにがいいと思いますか? 1万円の返し、5千円の返し教えてください😭 夫の仕事関係でたくさんの人から貰ったんですが おじさんが多くて困ってます😂 30~40代女性の場合も教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 内祝い 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん カタログギフトや商品券が無難ですけどね🥹🥹 12月2日 退会ユーザー 年齢が高い人にはカタログギフトや商品券にしました! 若い方は食べ物を渡しました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント