みなさんならどうされますか?週末に子供たち連れてキャラクターのイベン…
みなさんならどうされますか?
週末に子供たち連れてキャラクターのイベントへ行こうと約束しています。
先週中頃にわたしから子供たちコスプしして行きたいね!と提案をして、相手も大賛成してくれてガッツリコスプレをしよう!ということになりました。
ですが、相手側が準備が間に合わなくてそれっぽいワンピースで行くねと今日連絡がありました。
〇〇ちゃん(わたしの子供)達は好きなの着てきてね!と言ってくれたのですが、どうするべきでしょうか...
こちらもワンピースに合わせるか、この日のために準備したコスプレにするか迷っています💦
子供たちもコスプレしていく気満々だったので余計迷っ
てて😭
- yzmama

はじめてのママリ
迷わずコスプレで行きます!😊
相手もそれを望んでますよ😊

はじめてのママリ🔰
お友達の性格がわからないのでなんとも言えませんが、この投稿から読み取れる感じだと、準備したものを着た方が良いのではないでしょうか⁉️
お友達も自分が間に合わなかったことで、投稿主さんのお子さんがコスプレできなくなったと知ったら、かえって気を使うのではないかと…
好きなの着てきてねと言ってくれているので、そうした方がいい様な気がします。
お子さんも楽しみにしてたのならなおさら…

はじめてのママリ🔰
コスプレで行きます👍

yzmama
ありがとうございます!相手ママさんのお言葉に甘えてコスプレで行くことにします😭💖
コメント