※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の推しがMCを務める深夜の音楽番組のコンサートチケットが当選しましたが、韓国のグループには興味がありません。行くべきか悩んでいますが、皆さんはどう思いますか。

くだらないことを聞いてすみません。
自分の推しがMCをやってる番組のコンサートのチケットが当選しました。ですが、その番組は深夜の音楽番組、韓国のグループを取り上げてる番組です。
韓国のグループは正直全く興味がないし、全く分かりません。その番組もMCに推しが出てるってだけで見てます。

正直当たると思わなくて応募したら当たったので驚いています。ちなみに人生初当選です!

でも主は韓国のグループの方々なので、行こうか悩んでいます。皆さんなら行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

推しが見れるなら行く一択です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はじめてのママリ🔰さんだったら、一応でる韓国のグループの曲とか予習しておきますか?🥺一応グループを調べはしたんですが、全く興味持てなくて歌披露してる時とかフムフムって顔で見てるだけでいいのかなとかドキドキ考えちゃっています😂😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ただの進行役なら行かなくてもいいかなーと思いますがいつものダンス企画やゲーム企画もあるみたいなので楽しめるんじゃないですかね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もしや推しが誰か分かった感じですか!?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番組を何度かお見かけしたことがあるのですぐにピンときました!推しさん多彩ですよね🥹✨
    ファンと同じ熱量でノる必要はないけど全くわからないよりは楽しめるかな〜と思うので私なら最新曲とライブの定番曲あたりはとりあえず聴いておきます🙌🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多才←です!😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミセスの若井さんです🥹当たってましたか?🥹
    若井さんが出てるところだけしか見てなくて出てないところは早送りして見てたので全然分からなくて🥲ちゃんと予習しておこうと思います🥺!
    やはり少しは知っておいた方が楽しめますよね!最新曲とライブの定番曲勉強しておきます❣️

• 3時間前