コメント
はじめてのママリ
何もせず取れますよ!たしか日中しか取れなかったはずですが!
ゆか
コンビニの機械で一度登録申請してから、数日後にコンビニでも使えるようになります。
戸籍謄本は地域によって対応してないところもありますが、対応してそうですか?
はじめてのママリ
何もせず取れますよ!たしか日中しか取れなかったはずですが!
ゆか
コンビニの機械で一度登録申請してから、数日後にコンビニでも使えるようになります。
戸籍謄本は地域によって対応してないところもありますが、対応してそうですか?
「コンビニ」に関する質問
旦那とお金の価値観合わない人いますか? うちはカツカツなのに旦那が外食行こうとしたり ゲーセン、ゴルフにも積極的に行こうとします。 毎日コンビニでお茶買ったりするのも許せない 財布別々だからどうしようって感じ…
メルカリのコンビニ支払いで購入された時 27日0時1分にメルカリでコンビニ支払いを選択され購入してくれた方がいますが、メッセージを送りましたが反応もなくコンビニでお支払いもされてません。 こう言う場合は明日の23…
ここ1-2週間、お菓子欲がやばいです😇 以前は平日は野菜メイン、お菓子控えめ 週末だけすきに外食をして 食欲と制限のバランスを保っていました。 でもここ最近は平日もお菓子買いにコンビニに 行ってしまうくらいお菓子…
その他の疑問人気の質問ランキング
れに
ありがとうございます!
日中のみなんですね!!
1回長女のでやろうとしたら
出来なくて…
15歳未満のでは出来ないのですかね?🤔
でも、戸籍謄本って親がとっても同じですよね!?
はじめてのママリ
親がとっても同じですー!