※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。真剣に悩んでるので相談させて…

※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。

真剣に悩んでるので相談させてください💦

私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。
しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私が気になって行為に全く集中できません🥲
リビングとか少し離れたところでやろうにも、やっぱり子供がこの家にいると考えてしまい萎えちゃいます💦

2人目妊活を来年から始める予定で、次も男の子が欲しいのでなるべくお互いそういう気分MAX状態で気兼ねなくしたいのですが、どうしたらいいんでしょうか…

皆さん2人目の子作りどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんをどこかに預けられるならホテルに行くとかもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりホテルですよね…一時保育できるところが近くにないので困ってまして😭じじばばに預けるしかないかな…泣
    検討してみます!ありがとうございます!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこどもがそれくらいの時は実家に預けてデートしたついでにホテル行ってました☺️
    妊活のために!とかではなかったですが、気分転換にはいいかなと思います!

• 41分前