※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生をもつママさんに質問です。学校に行く時のティッシュは幼稚園で…

小学生をもつママさんに質問です。学校に行く時のティッシュは幼稚園で使うようなキャラクターの書いてある小さいティッシュですか?大人も使う普通のティッシュですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のポケットティッシュです🌟

maimai

入学当初は買い置きしていた小さいものを使っていましたが、なくなったと同時に大きいものに変えました☺️

こまま

キャラクター物は禁止なので普通の大人用かキャラクターが書いてない子供用です!

はじめてのママリ🔰

通ってる学校の子達は、キャラクター物のティッシュの子がほとんどでした!
子ども達もキャラクターにしています🥰

mii

キャラクター書いてあるティッシュです😆
周りの子もキャラクターのティッシュ持ってきてるようです😆

三兄弟👶

キャラクターのものを持って行ってます!すぐ無くなるので大きのもたせたいのが本音ですが机の引き出しにしまうみたいで小さいのしか入らなくて😅

はじめてのママリ🔰

キャラクターももっていきますが普通のティッシュもったりします。
アレルギーで鼻水よくでるので学校にはBOXティッシュもおいてあります。