※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹夫は私に合わせて…

私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹
夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・
ツリーもないし唯一クリスマスの雰囲気出せるのがケーキだったのにそれすら自分だけの楽しみだと思うと予約するのためらう😇
同じような方いらっしゃいますか?どうしてますか?

コメント

けろけろけろっぴ

ホールでは絶対に買いません🥺
わたし次女3女 生クリーム派
旦那長女 チョコ派です😞

3人目のママリ🔰

うち旦那がアレルギーで果物食べられないので、同じくイチゴしか食べない子供達のためにイチゴケーキ買ってイチゴ2パックとかトッピングしてあとは私が食べます🤪😋
生クリームが好きなので、ケーキのベースは私好みで買える特権と思ってます😁
でも今年はサーティワンにしようかなーとも思ってます!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

しかも旦那はタルトとかのほうが好きで生クリームケーキみたいなのは一切れでイラナイです😇

• 1時間前
小梅

我が家もそんな感じで
ホールケーキは無縁ですねー

なのでお手頃価格の
ロールケーキとかにしてます😁👍
クリスマスシーズンはロールケーキでも可愛いおいしいのあるし😁💕

はなさお

大人が食べたい時は頼んでました😆

上の子は焼き菓子が好きだったのでそれを買ったり、下の子は食べても少しだけなので大人の分けてました

今は上の子買ってもあまり食べなのと本人の意思でデコレーションしたいというので、今年はシフォンケーキ焼いて子ども達でデコレーションしてもらいます

ケーキ頼むのももちろんありだと思いますし、ためらうならいちごタワーとか作るのはどうですか❓
クリスマスの雰囲気出るかなと思います🎄