その他の疑問 小学三年生の息子が今日学校でとても嫌なことがあったんだ、と言ってポ… 小学三年生の息子が今日学校でとても嫌なことがあったんだ、 と言って ポロポロ涙を流しながら宿題をやっていました😓 理由は思い出して嫌だから言いたくないと… 担任の先生は知っているの?と聞くと 知ってる、と言っていました。 学校に電話して何があったのか聞いても良いと思いますか🤔❓ それとも過保護な親だと思われるでしょうか❓ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 親 学校 先生 息子 担任 こらそん(7歳, 9歳) コメント ママリ すぐに電話します。 その旨を伝えて理由を聞きます。 12月2日 こらそん 学校に電話して担任と話しました。 ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
学校に電話して担任と話しました。
ありがとうございました😊