妊娠・出産 妊娠中にブラックサンダーのガトーショコラ食べた方いらっしゃいますか?… 妊娠中にブラックサンダーのガトーショコラ食べた方いらっしゃいますか?💦 アルコール0.3%含まれてるので、お子様やお酒の弱い方はお控えくださいと書いてあるのを食べてから気づきました😭 0.3%ってどのくらいなんでしょうか💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 妊娠中 ラック お酒 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うものですが妊娠中に洋酒入りのアイス食べたことあります🥲心配でしたが特に何もありませんでした! 同じく食べちゃった!って方多かったです🥹 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 良かったです🥲安心しました🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです🥲安心しました🙏