コメント
はじめてのママリ🔰
違うものですが妊娠中に洋酒入りのアイス食べたことあります🥲心配でしたが特に何もありませんでした!
同じく食べちゃった!って方多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
違うものですが妊娠中に洋酒入りのアイス食べたことあります🥲心配でしたが特に何もありませんでした!
同じく食べちゃった!って方多かったです🥹
「妊娠中」に関する質問
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
旦那の叔父が亡くなりました。明日葬式です。 「子供も連れてきてみんなで見送ってあげたい」と旦那の実家に言われました。 私は一度面識ありますが、子供は一度も会ったことありません。 みなさんなら連れてきて欲しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです🥲安心しました🙏