コメント
はじめてのママリ🔰
違うものですが妊娠中に洋酒入りのアイス食べたことあります🥲心配でしたが特に何もありませんでした!
同じく食べちゃった!って方多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
違うものですが妊娠中に洋酒入りのアイス食べたことあります🥲心配でしたが特に何もありませんでした!
同じく食べちゃった!って方多かったです🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に髪の毛を染めるのは良くないでしょうか? 美容師さんは良くないものと知っているから妊娠中は染めないとどこかで見ました😭 赤ちゃんに少なからず影響があるのか気になります😥 妊娠がわかってから染めておらず、…
寝室について🛏️ 今我が家は私、旦那、娘(1歳4ヶ月)でダブルベッドで寝ています。2人目妊娠中と言うこともあり狭く、睡眠がちゃんと取れている気がしません。 そこで、ベッドを追加で買いたいのですが、ダブルベッドを横に…
実母に文句言っても良いでしょうか?今まで色々とお金の工面をしてきました。初任給から半年くらいは10万円家に入れろ、でなきゃ生活できないと言われてそうして、度々揉めては金額を減らして、結婚して子供が産まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです🥲安心しました🙏