妊娠・出産 可児市に里帰り出産の28w妊婦です。ローズベルクリニックの分娩予約済み… 可児市に里帰り出産の28w妊婦です。 ローズベルクリニックの分娩予約済みです。 先週の健診で妊娠糖尿病と診断されました。 ローズベルのHPを見ると合併症にも対応可とのことですが、実際妊娠糖尿病だった方でそのまま出産された方はいますか? もしくは転院された方もいたらお話しお聞きしたいです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠28週目 妊娠糖尿病 妊婦 健診 岐阜県 ローズベルクリニック 可児市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あゆ 転院しませんでした! 出産後赤ちゃんの血糖測って終了でした🥴 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント