※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前…

2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降りるとジュース、お菓子の要求が始まります。もう何も食べるなとご飯も下げました。下げたことに大泣きしてます。食べるというので食べさせるとずっと口に含んだままで進まないので本当にもう下げました。このまま寝かせていいですかね、、もうイライラが止まりません、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

おにぎり

お母さんお疲れ様です😭😭😭
うちの子もイヤイヤ期真っ只中です。今日はもう食べなくても大丈夫ですよ!!!今日はもう放棄しましょうよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭😭ありがとうございます😭😭😭もうお手上げです〜😭😭一生泣いてます〜😭😭😭

• 1時間前