コメント

はじめてのママリ🔰
7週2日で胎芽3mmでした!(胎嚢は一度も測っていません)
先生に「ちっちゃいなぁ」と何度も言われてました💦
予定日は1週間遅く修正されましたが、現在安定期に入り特に問題なく育ってます。それでも毎回頭の大きさなど小さめみたいなので成長がゆっくりな子なんだなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
7週2日で胎芽3mmでした!(胎嚢は一度も測っていません)
先生に「ちっちゃいなぁ」と何度も言われてました💦
予定日は1週間遅く修正されましたが、現在安定期に入り特に問題なく育ってます。それでも毎回頭の大きさなど小さめみたいなので成長がゆっくりな子なんだなと思ってます😌
「妊娠7週目」に関する質問
去年の今ごろも胎嚢のみの流産でした😢 本日初診で行ったところ(アプリでは6w1d) 先生からはもう7週だよ!7週相当といわれ 2週間後見えなかったら厳しいねとの事でした 何で私だけ2人目できないのと自己嫌悪に陥って…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
まだ7wの初期なんですけど 仰向けに寝たりゆるいパンツ履いててもお腹が苦しくて… 肥満なのもありますがお腹も出てます。笑 便が溜まってるんですかね? 初期から苦しかった方いますか? あと個人差あるとは思いますが 二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてもやはり心拍が弱いと残念な結果になることが多いのかなと不安な毎日です。
少し希望もち祈りながら過ごしたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
これは母から聞いた私自身の話ですが、お腹にいた時なかなか体重が増えず39週を過ぎても成長が遅かったみたいです。ギリギリお腹の中で育てて産まれても未熟児だったみたいですが、産まれてから20年以上大きな病気どころか風邪も2回ほどしか引いてません!(笑)
赤ちゃんの生命力を信じましょ♡ママリさんも無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
心温まるお言葉ありがとうございます😭
それは凄いです( °_° )!!ゆっくりさんだったけど病気とかじゃなく個性だったんですねよかったです☺️
正常な妊娠出産が当たり前じゃないし、ほんとに、赤ちゃんの生命力信じるしかないですね😭
私も今回の子はゆっくりさんなのかな?と思いながら過ごします、ありがとうございます!!