妊活 卵管嚢胞の原因について教えていただけますか。診察で詳しく聞けなかったので不安です。 卵管嚢胞とはどういった原因でなるものなのでしょうか? 卵管嚢胞と診断されたのですが、次の生理が来たタイミングで検査すると言われ、上手く原因など聞けずに診察を終えてしまいました。わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥺 カテゴリ違いでしたらすみません💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 2 生理 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵巣嚢腫の間違えでしょうか🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 いえ、卵管嚢胞と診断されました💦 12月2日 退会ユーザー そうなんですね! 初めて聞いたので卵巣嚢腫の間違えだと思いました😭 卵管水腫ではなく、卵管嚢胞というものがあるんですね😳 検索しても出てこなかったので勉強になります✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇🏻♀️ そうなんです。私も何度も聞き返して、気まづくなってそのまま帰ってしまったんですけど、調べてもあんまり出て来ないしで💦 初めて聞く病名ですよね😭 12月3日 退会ユーザー 全然大丈夫です! 謎ですよね🤔🤔 次回聞けたらいいですね🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、卵管嚢胞と診断されました💦
退会ユーザー
そうなんですね!
初めて聞いたので卵巣嚢腫の間違えだと思いました😭
卵管水腫ではなく、卵管嚢胞というものがあるんですね😳 検索しても出てこなかったので勉強になります✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
そうなんです。私も何度も聞き返して、気まづくなってそのまま帰ってしまったんですけど、調べてもあんまり出て来ないしで💦
初めて聞く病名ですよね😭
退会ユーザー
全然大丈夫です!
謎ですよね🤔🤔
次回聞けたらいいですね🥺