※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか?旦那…

子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか?
旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。
泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれなくていいのかなって思ってます。入れるのも私なんだから自由にさせてほしいです。
帰ってきてからはとりあえずおやつからにしてます。
旦那からはそれっておかしいと言われましたが、私っておかしいですか?

コメント

らすかる

おかしくないですよ。
うちは夜ご飯済むまで入らないです😅
実家が寝る前にお風呂に入る習慣だったので。
夫の家はお風呂早いみたいですが、ご飯で汚されたら苛つくので私の習慣に合わせてもらってます。

はじめてのママリ

よっぽど汚れてないと先には入らないです🫠
おやつ、ご飯、お風呂の順でいってます!
手伝わないんだったらほっといてほひいですね😮‍💨

まっこ

特におかしくないと思います。
ご主人、文句言うなら自分で入れろ!入れないなら黙っとけ!ですね。

まぁ眠そうにしてたら先に入れちゃう事も多いですが…そんなすぐ!ではないです。

ママリ

うちはすぐ入れてますが、すぐじゃなくてもおかしくは無いし、とやかく言われたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰

いれてません!
同じくよっぽどよごれてるときはいれますが…でも制服と靴下はすぐ着替えてます!

夜ご飯食べたあとに入ることがおおいです。

文句あるひとが入れてくれ😂てかんじですね😂

はじめてのママリ🔰

いや、旦那さんが帰ってくるのが早すぎるんですよ😂😂😂

ママり

ご飯で服汚すので、我が家はご飯後にお風呂です😅
子供なら21時までに入っていればいつでも良いと思います😂