住まい TV台の赤ちゃん対策を教えてください🙇♀️我が家のTV台は上段に前面に倒… TV台の赤ちゃん対策を教えてください🙇♀️ 我が家のTV台は上段に前面に倒れるマグネット式の扉と 下段に3つ並んで引き出しがあります! 上段と下段の左右は写真のようにL字で貼れるロックを今日貼りました! しかし下段の真ん中だけどうゆう物を貼ればいいか分からず貼ってないのですが何か方法ありませんか😱? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 マグ わんぱくboyまま🦖(妊娠6週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し不恰好にはなりますが縦にロックを貼るのはどうでしょうか? 12月2日 わんぱくboyまま🦖 やっぱそうなっちゃいますよね🥺 12月3日 ママリ こういうのやってました! 12月3日 りんご こう言うので良いと思います🙆 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
やっぱそうなっちゃいますよね🥺