子育て・グッズ 令和7年度 満3歳児クラス募集についての質問です!令和4年4月2日〜令和5… 令和7年度 満3歳児クラス募集についての質問です! 令和4年4月2日〜令和5年2月28日 30名 定員超過の場合は入園月が早い方から選ぶみたいです。 この場合、入園月が早いのは何年何月のお子様でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント まほみる 入園月が満3歳のお誕生日~なら4月生まれの子ですね🙄 でも、満3歳になっていなくても入園できるのであれば、何月の子でも4月~入園します!と言ったら入園月が早いに該当すると思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いま資料を確認したら、満3歳児のお誕生日〜と書いてありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま資料を確認したら、満3歳児のお誕生日〜と書いてありました!