ももこ
今回は許す。離婚しない🙆♀️
ももこ
無理無理無理。離婚する🙅♀️
はじめてのママリ🔰
私なら無理です、、、、
-
ももこ
コメントありがとうございます!
普通に無理ですよね🤣私も絶対無理!!!って思ってるんですが、旦那に離婚を伝えたらまだやりなおせる、〇○(私)は間違ってないけど一回の失敗を許してくれないのは夫婦としてどうかと思うと言ってきまして🙃『くらい』と思ってる時点で反省してないですし、それ決めるの私じゃないか!?と思いつつ私おかしくないよね?と思い質問させていただきました!笑
速攻離婚します!!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも子供いるのでなかなか決心できないですよね..
- 1時間前
-
ももこ
私の中では悩み期間は終わって旦那に伝えているのでもう決心しているんです😮💨なので本当に早く納得してくれって感じで、、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も旦那が嫌で離婚したいですがシンママになる勇気が出なくて、、
- 51分前
ゆい
まだやりなおせる、はどの口が言ってるのすぎてびっくりしました🤣🤣🤣
しかもお泊まり&下着姿で行為はなかったはあり得ませんよね🤣🤣
しっかり慰謝料取って離婚したいですね😭😭理想は証拠集めるために泳がせるのもありな気もしますが‥😭😭
-
ももこ
ですよね🤣私も聞いた時、え??どの口が言ってる?って言いましたもん🤣
弁護士さんにも相談済みですしもう逃げようないぞって感じです!
もう知ってると伝え済みなんですが、死んでやるーーーとメンヘラこじらせてます😇- 1時間前
-
ゆい
誠心誠意謝ってくれたならまだ少しでも考える余地はあったかもしれませんが、その態度じゃ絶対繰り返すし無しですね〜!!😭😭
そんなならなぜ不倫した??としか言いようがないです😇
これからも大変そうですね‥お疲れ様です😭- 47分前
ぷ🧸🫧
子供のことを考えても離れる選択があってもいいと思います
寧ろ一緒にいた方が悪影響になるかもしれないし
私の実父も浮気して出ていきましたが母が頑張ってくれて今幸せに生きてますし
お父さんがいた方が良いってこともないと思いますよ
あとは離れた後、辛くなった時にままさんが頼れる所があれば次第じゃないですかね
-
ももこ
とても救われるコメントありがとうございます!!
幸いにも私はもちろん、周りも子どもを大切にしてくれる人がいっぱいいるので進めます!
ありがとうございます!!- 43分前
ママリ
一生許せないですが
離婚するかと聞かれたら難しいところです。
離婚はしないかも知れないです。
今のご主人の態度など色々含めて考えます
-
ももこ
それは行為が100%であっても同じく態度次第という感じでしょうか??- 19分前
-
ママリ
はい。もちろん。
旦那さんが相手を好きだと言う場合や繰り返している場合
ももこさんがもう嫌いであれば
別れる一択なんですが
私は裏切られたとしてもたぶん嫌いにはなれない気がして💦
自分のダメだったところも考えてしまうタイプです。
一生許せないとは思いますが
離れる辛さと一緒にいる辛さ
なら一緒に乗り越える方を選択する可能性はあります。- 10分前
コメント