コメント
退会ユーザー
不規則だとまだ前駆陣痛かと🤔もしかしたらこれから前駆から本陣痛に繋がる場合もあるので痛み増したり感覚規則的になってきたらアプリに記入してもいいと思います!
退会ユーザー
不規則だとまだ前駆陣痛かと🤔もしかしたらこれから前駆から本陣痛に繋がる場合もあるので痛み増したり感覚規則的になってきたらアプリに記入してもいいと思います!
「内診グリグリ」に関する質問
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのにー😭😭😭 経産婦さん、内診グリグリ効かない人いますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ですよね💦
前駆陣痛の期間ながすぎて早く繋がって欲しかった記憶です🥹
退会ユーザー
その後どうですか??
退会ユーザー
2時間も経ってしまいましたがどうでしょうか💦5分間隔なら病院に電話してみてください!!
退会ユーザー
そうだったんですね!!
本陣痛の手前でも痛いですよね💦😥ついに赤ちゃんに会えますね💕︎頑張ってください!!応援してます🫶
mi
ありがとうございます🙇♀️
このまま繋がって欲しいかぎりです🥺
mi
5分間隔で1分間程の痛みが
あれ以降来てます🥺
陣痛繋がっていくのですかね?💦
mi
報告がてら電話したら1度見てくれるとの事で
行ってきました!
そろそろ出てこようかなとしてるみたいです🤣
とりあえずまだ子宮口3センチなので一旦帰宅で