妊娠・出産 予定日当日に内診を受けた後、生理痛のような不規則な痛みが続いています。これは前駆陣痛でしょうか。陣痛アプリに記録した方が良いのでしょうか。 今日が予定日で 朝イチ内診グリグリしてもらいました! それ以降不規則に 生理痛みたいな痛みが襲ってくるのですが これ前駆陣痛ですか?💦 陣痛アプリ取っているので記入していた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り アプリ 予定日 前駆陣痛 内診グリグリ mi(生後5ヶ月) コメント ママリ 不規則だとまだ前駆陣痛かと🤔もしかしたらこれから前駆から本陣痛に繋がる場合もあるので痛み増したり感覚規則的になってきたらアプリに記入してもいいと思います! 12月2日 mi ありがとうございます🙇♀️ このまま繋がって欲しいかぎりです🥺 12月2日 ママリ ですよね💦 前駆陣痛の期間ながすぎて早く繋がって欲しかった記憶です🥹 12月2日 ママリ その後どうですか?? 12月2日 mi 5分間隔で1分間程の痛みが あれ以降来てます🥺 陣痛繋がっていくのですかね?💦 12月2日 ママリ 2時間も経ってしまいましたがどうでしょうか💦5分間隔なら病院に電話してみてください!! 12月3日 mi 報告がてら電話したら1度見てくれるとの事で 行ってきました! そろそろ出てこようかなとしてるみたいです🤣 とりあえずまだ子宮口3センチなので一旦帰宅で 明日検診の予定だったので朝から行くことになりました🥺 本陣痛の手前でもこんなに痛いんだと🥺 12月3日 ママリ そうだったんですね!! 本陣痛の手前でも痛いですよね💦😥ついに赤ちゃんに会えますね💕︎頑張ってください!!応援してます🫶 12月3日 mi ありがとうございます😭 お心遣いに感謝です😭❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます🙇♀️
このまま繋がって欲しいかぎりです🥺
ママリ
ですよね💦
前駆陣痛の期間ながすぎて早く繋がって欲しかった記憶です🥹
ママリ
その後どうですか??
mi
5分間隔で1分間程の痛みが
あれ以降来てます🥺
陣痛繋がっていくのですかね?💦
ママリ
2時間も経ってしまいましたがどうでしょうか💦5分間隔なら病院に電話してみてください!!
mi
報告がてら電話したら1度見てくれるとの事で
行ってきました!
そろそろ出てこようかなとしてるみたいです🤣
とりあえずまだ子宮口3センチなので一旦帰宅で
明日検診の予定だったので朝から行くことになりました🥺
本陣痛の手前でもこんなに痛いんだと🥺
ママリ
そうだったんですね!!
本陣痛の手前でも痛いですよね💦😥ついに赤ちゃんに会えますね💕︎頑張ってください!!応援してます🫶
mi
ありがとうございます😭
お心遣いに感謝です😭❤️