コメント

ママリ
不規則だとまだ前駆陣痛かと🤔もしかしたらこれから前駆から本陣痛に繋がる場合もあるので痛み増したり感覚規則的になってきたらアプリに記入してもいいと思います!
ママリ
不規則だとまだ前駆陣痛かと🤔もしかしたらこれから前駆から本陣痛に繋がる場合もあるので痛み増したり感覚規則的になってきたらアプリに記入してもいいと思います!
「内診グリグリ」に関する質問
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
内診グリグリってどんな痛みですか?🥲 38,39週で産んじゃうのがいちばん楽と言われて、 次回してもらう感じになりそうで怯えています。 嫌と言えばされないみたいなのですが、 してもらうべきだよな…と🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます🙇♀️
このまま繋がって欲しいかぎりです🥺
ママリ
ですよね💦
前駆陣痛の期間ながすぎて早く繋がって欲しかった記憶です🥹
ママリ
その後どうですか??
mi
5分間隔で1分間程の痛みが
あれ以降来てます🥺
陣痛繋がっていくのですかね?💦
ママリ
2時間も経ってしまいましたがどうでしょうか💦5分間隔なら病院に電話してみてください!!
mi
報告がてら電話したら1度見てくれるとの事で
行ってきました!
そろそろ出てこようかなとしてるみたいです🤣
とりあえずまだ子宮口3センチなので一旦帰宅で
明日検診の予定だったので朝から行くことになりました🥺
本陣痛の手前でもこんなに痛いんだと🥺
ママリ
そうだったんですね!!
本陣痛の手前でも痛いですよね💦😥ついに赤ちゃんに会えますね💕︎頑張ってください!!応援してます🫶
mi
ありがとうございます😭
お心遣いに感謝です😭❤️