コメント

♡いいね←しないで下さい😖
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑

はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑
はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
「専業主婦」に関する質問
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
夫が自営業で最近激務です。平日は日付超える頃に帰ってきて朝はゆっくり10時くらいまでは家にいます。(ただ家出る直前まで寝てます) たまに土曜仕事、日曜は絶対家にいます。 私は専業主婦で家事・育児をしてます。 激務…
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!まさに現職の方なのですね😭
やはり家族経営なんですかね?オラオラ系、やはり居ますよね。禁煙と書いてあったのでまだ品行方正なところかなと思って。
簡単なWordExcelとあったのですが、どのようなことを日々されていますか?😭
送られてきたExcelに入力するくらいです!!打ち込むだけなので、入力できれば誰でもできると思います☺️
私は、他の会社の人とのやりとりが苦手です💦