コメント
いいね、参考は不要です!
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑
はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑
はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
「専業主婦」に関する質問
今、専業主婦で1歳半の子がいます。 3歳まで自宅保育する予定でしたが難しくなりました。 まだ申し込みなどしてないのですが、働くならどの時間帯が良くてどんな業種がいいんでしょうか? みなさんは何時から何時で働いて…
マネーリテラシー弱者ですが、第二子妊娠、年も変わったしということで本気で向き合いたいと思い、とりあえずほけんの窓口で相談してきました! 専業主婦、一馬力、ほぼ貯金皆無です笑 (この状況での第二子妊娠への辛辣…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!まさに現職の方なのですね😭
やはり家族経営なんですかね?オラオラ系、やはり居ますよね。禁煙と書いてあったのでまだ品行方正なところかなと思って。
簡単なWordExcelとあったのですが、どのようなことを日々されていますか?😭
送られてきたExcelに入力するくらいです!!打ち込むだけなので、入力できれば誰でもできると思います☺️
私は、他の会社の人とのやりとりが苦手です💦