コメント

だめな人間
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑

はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
だめな人間
いま建設業の事務員してます。
事務員2人となると家族経営とかの会社ですかね?
建設業は、昔ながらの人が多いので
ほんと人によりますね。
オラオラ系の人とは話にくいです。笑
はるか
建設業で7年ほど働いてます〜
オラオラ系の人の方が案外優しいです🥹
職人さんも若い人は優しいです😂
「専業主婦」に関する質問
対岸の家事みてるかたいますか?? 私も専業主婦で大共感する部分もあり、働いてる方はほんとすごいなと思うんですが、ドラマ見てると私は全然専業主婦できてないなって思うんです… 毎日だらけてるし、楽できるとこは楽し…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!まさに現職の方なのですね😭
やはり家族経営なんですかね?オラオラ系、やはり居ますよね。禁煙と書いてあったのでまだ品行方正なところかなと思って。
簡単なWordExcelとあったのですが、どのようなことを日々されていますか?😭
だめな人間
送られてきたExcelに入力するくらいです!!打ち込むだけなので、入力できれば誰でもできると思います☺️
私は、他の会社の人とのやりとりが苦手です💦