子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が今日2回目のワクチンを受けました。ワクチンの後から明… こんにちは。生後3ヶ月の娘が今日2回目のワクチンを受けました。ワクチンの後から明らかに機嫌が悪く心配しています。 完母なのにおっぱい拒否してずっと泣いてます。(なんとか、搾乳機で絞ったものは飲んでくれてます) うまく眠れないような感じもあります。 こんなことありますかね😇 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 生後3ヶ月 完母 眠れない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 副反応の一種だと思います🥹 3人共、接種当日~3日間、機嫌が悪かったり、ミルクの飲みが悪かったりしました…🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 副作用であってくれたほうが安心です 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
副作用であってくれたほうが安心です