子育て・グッズ 赤ちゃんの顔が赤くなっているのですが、同じようになった方いますか?💦… 赤ちゃんの顔が赤くなっているのですが、同じようになった方いますか?💦 乳児性湿疹とかなんでしょうか😓 GWの為病院も行けなくて😭💦 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 乳児 まつり(8歳) コメント ぽんちゃん。 こんにちは! お風呂の時によく洗ってあげて ワセリンやローションを塗ってあげると よくなると思います! 5月3日 まつり なるべく綺麗に洗って保湿剤を塗っているのですが、急にこんな風になったのでびっくりしました💦 一時的なものなのでしょうか😓 5月3日 ぽんちゃん。 よくご飯とかでかぶれたり しますけど、結構一時的なことが 多いです! 5月3日 まつり なにかにかぶれちゃったんですかね😭 保湿して様子みてみます! ありがとうございますm(*_ _)m 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
なるべく綺麗に洗って保湿剤を塗っているのですが、急にこんな風になったのでびっくりしました💦
一時的なものなのでしょうか😓
ぽんちゃん。
よくご飯とかでかぶれたり
しますけど、結構一時的なことが
多いです!
まつり
なにかにかぶれちゃったんですかね😭
保湿して様子みてみます!
ありがとうございますm(*_ _)m