※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦11/2…

他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦

11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。
BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方いらっしゃいますか?
また、私は判定日がBT14で遅めなんですが、もしダメだったらその前に生理くる可能性ありますか?

コメント

プリママ

生理がくる可能性はあると思います。デュファストン飲んでると生理きにくいみたいですが私はきたことあります。
私はBT9が判定日でした。BT9まで待てばどの時間帯の尿でも妊娠していればくっきり陽性出ます。BT9にもう一度検査してみてはどうでしょう?
フライングはしない派だったので判定日前陰性からどうなるかはわかりません。