はじめてのママリ🔰
赤字の時も多いので
重い腰あげて
家計見直し中です😂
来年から頑張ります。
そして少しでも稼ぎたいと思い、来週内職相談室行く予定です😂
3児のママ
まだまだ日本のインフレ進むらしいですよ。給与が上がってるのは人材確保のため若者中心だとか?若者でないので辛いです🥹
浪費と固定費の見直しするしかないです💦
私は毎月カツカツではないものの、また金利上昇がありそうなので住宅ローン的に厳しくなりそうです😂
三太郎ママ
赤字です🫠🫠
まじで物価高恨みます🫠
はじめてのママリ🔰
赤字の時も多いので
重い腰あげて
家計見直し中です😂
来年から頑張ります。
そして少しでも稼ぎたいと思い、来週内職相談室行く予定です😂
3児のママ
まだまだ日本のインフレ進むらしいですよ。給与が上がってるのは人材確保のため若者中心だとか?若者でないので辛いです🥹
浪費と固定費の見直しするしかないです💦
私は毎月カツカツではないものの、また金利上昇がありそうなので住宅ローン的に厳しくなりそうです😂
三太郎ママ
赤字です🫠🫠
まじで物価高恨みます🫠
「お金」に関する質問
夏休みとかじゃなく通常の土日。 どのくらいお金使いますか?💦 子供2人います。 昨日はドライブがてら県北のほうの遊び場で遊んで外食して買い物して帰宅しました。高速代も含めて1万くらい使いました。今日は天気が悪い…
平日は月〜金まで5勤務 今朝は起きれなくて、9時 今だにまだパジャマです 同じ人いますか? 雨だし、出かけるとお金かかるし、このままゴロゴロしてたい 子供のお昼ご飯は作って食べさせました 自分はいらないのでゴロゴ…
3歳娘の習い事について。 習い事は一つもしていません。 体操か、水泳あたりから、送迎や高額な教材費などの親の負担が少なく始めたいと思っています。 今日英語教室の体験をして、月謝1万円と、教材費一括50万円のもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント