子育て・グッズ 💩おむつ替えが怖すぎます🥲🥲🥲イヤイヤ期なのか?おむつ見せただけで逃げら… 💩おむつ替えが怖すぎます🥲🥲🥲 イヤイヤ期なのか? おむつ見せただけで逃げられます😭 たっちで交換しようとしますがお座りして えらいことなります!! 家ではシャワーかければいいけど 出先でオムツ替えはギャン泣き、動き回り ワンオペで外でオムツ変えられないです🥲 何かいい案ありますか? 最終更新:51分前 お気に入り おむつ替え イヤイヤ期 オムツ替え ギャン泣き りー🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり スマホとか好きな子ですか? うちはもう仕方ないのでスマホとかリモコン普段渡さないものをあげます😂 12月2日 りー🔰 スマホを渡すんですがもうわかっているのかオムツ替え自体が嫌いで逃げます泣 おもちゃは効かない感じです😭 57分前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
スマホを渡すんですがもうわかっているのかオムツ替え自体が嫌いで逃げます泣
おもちゃは効かない感じです😭