コメント

はじめてのママり🔰
スマホとか好きな子ですか?
うちはもう仕方ないのでスマホとかリモコン普段渡さないものをあげます😂
はじめてのママり🔰
スマホとか好きな子ですか?
うちはもう仕方ないのでスマホとかリモコン普段渡さないものをあげます😂
「オムツ替え」に関する質問
1歳3ヶ月です。 最近オムツ替えが大変で。。 おしっこのときは立ったまま変えれるので大丈夫なんですが、うんちのとき寝ててくれなくて。。 前までおもちゃや興味ひきそうなもの引っ張り出してきてなんとか凌いでましたが…
ほぼ同じ月齢(2ヶ月)の知り合いのママさんが、 寝かしつけについて話していたら「授乳してオムツ替えたらベッドに置いてそのまま寝る」と言ってました。。 うちは、授乳からの寝落ち→ベビーベッドに着地→起きる→抱っこ…
オムツのサイズアップの目安について質問です🙇🏻♀️ 1歳3ヶ月、体重は最近測定していないのですが恐らく10kgくらい、ぽっこりお腹の女の子です👧 現在パンパースM(たっち)パンツを使用中で、今のところオシッコの漏れや、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
スマホを渡すんですがもうわかっているのかオムツ替え自体が嫌いで逃げます泣
おもちゃは効かない感じです😭
はじめてのママり🔰
携帯でYouTube流して渡してもダメですかね……🤔
りー🔰
最近はベイビーシャークが好きなので試してみます✊