コメント
退会ユーザー
スマホとか好きな子ですか?
うちはもう仕方ないのでスマホとかリモコン普段渡さないものをあげます😂
退会ユーザー
スマホとか好きな子ですか?
うちはもう仕方ないのでスマホとかリモコン普段渡さないものをあげます😂
「おむつ替え」に関する質問
毎日疲れました 9時から16時半の時短正社員です。 理想の育児はできないと分かっているし理想とする母親にもなれないと分かっているけど時々無性に自己嫌悪に陥ります。 朝なかなか起きない、朝ごはん食べるのに時間か…
おむつについて&おむつ替えの相談です 9ヶ月・9kg超えのムチムチ男の子です👶 今はムーニーのパンツMを使っているんですが 最近お尻のフィット感がなくてそろそろLかな…と思っています。 でも、背中のうんちポケットに…
ついに娘のイヤイヤ期が始まったようで、おむつ替えも着替えも園での検温もイヤイヤ… 朝からヘトヘトになって先生のところに連れて行くと、苦手な主任から「まだまだかわいいもんよ〜今からそんなんじゃダメよ!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
スマホを渡すんですがもうわかっているのかオムツ替え自体が嫌いで逃げます泣
おもちゃは効かない感じです😭
退会ユーザー
携帯でYouTube流して渡してもダメですかね……🤔
りー🔰
最近はベイビーシャークが好きなので試してみます✊