コメント
ママリ
心狭くないです!
我が家も一緒です😮💨
毎回風邪を持ち込むのは夫‥
仕事をしてて風邪をひくのは仕方ないし心配もするけど遊びに行ったり飲みに行ったりで体調不良‥
風呂上がりもいつまでもパンツ一丁でソファでゴロゴロして体調不良‥
いい加減にして!!とイライラしてます😤
みーまー
イライラして当然です😎
家事育児奥さんに任せて1人楽しい時間を過ごしておいて体調崩してくるって、、🙃
うちの旦那もちょいちょい体調崩してしんどいアピールしてくるんですけど何で男の人ってそうなんですかね?🤣
-
あっぷる
本当にその通りです、、、
体調悪いアピールもすごいですよね😅結局やること増えてめちゃくちゃ疲れた日でした😣- 23時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!毎度イライラします!!
うちの場合、飲み過ぎのまま帰宅→ソファーで爆睡→二日酔いでそのまま寝る→寒い中寝て風邪+寝過ぎて身体が怠い&頭が痛い…
いい加減にしてくれよって感じですよね(笑)
-
あっぷる
うわぁ😭習慣化されてますね🥲
飲みに行っての体調不良って看病しなきゃなんですかね?😅- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
「大丈夫?」とだけ声はかけますが、うちはしんどい時や体調不良のときは基本無口になるので一声かけてあとは放置です(笑)でも内心イライラしてます(笑)
- 7時間前
あっぷる
そうなんです!仕事なら仕方ないんですが飲みに行ってって、、、お世話するのこっちだし本当に嫌ですよね😢