妊娠・出産 つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、つわり症状が完全に無くなっ… つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返しています。 本音を言うと体調がちゃんと落ち着いてから復帰したいとおもっていますが すでに1.5ヶ月休職しており、休みすぎかなあとも思ったり、、 つわりで休職から復帰された方どうされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 症状 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい休んでました😅 それでも完全につわりなくなったわけではなかったので、仕事終わりがめちゃくちゃしんどかったです😭💦 休めるのでしたらつわりが落ち着いてからでいいと思います🥹✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント