※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのイライラが止まりません。(我が子には全然イライラしません‪·͜·…

旦那へのイライラが止まりません。
(我が子には全然イライラしません‪·͜· ❤︎‬)

うちの旦那はいわゆるノンデリです。
妊娠中もつわりの時吐いてたらもったいないと言ってくるほどです😶

娘にかわいい〜と言ってほっぺに手をあてる仕草を
教えたら
「いじめられるからそんなこと教えないで」
と言われました。

……娘は1歳7ヶ月です。
今だけと思ってかわいいポーズなど教えてもすぐに
辞めさせます。
そんなに悪いこと教えてますかね?

そんなことでいじめられると思うほうがいじめる側の思考回路だろと思いましたがさすがに言いませんでしたけど🥸

世の中の奥様方は旦那にイライラしてますか〜?

コメント

まめ

しますしますー!!内容は全く違いますけど、かなりイライラします笑。

私、この人のどこが好きで結婚したのかな?と思うくらいです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです🥸

妊娠、出産前にはイラつかなかったことにもいっぱいイラつきます笑

• 1時間前
ママリ

イライラしまくりますが、
うちは違う感じのノンデリかもです〜😂

デリカシー云々より、とにかく遅いことにイライラしてます🤣そしてそれよりなによりそれを遅いと思ってない事にさらにイラです😑💨

ノンデリって初めて聞きましたが、うちの夫にピッタリなので使わせてもらいます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やれと言われたらすぐ動いて欲しいですよね🫠
    今やって欲しいから言ってるのよ!!ってなる時あります笑

いっぱい使っていきましょー!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!
    今やって欲しいから言ってるのに、
    男って自分時間やらルーティンがあるらしく…
    それなら私やるしお前いらないんだけどー!ってなりますよね🤣

うちほ息子がピンクブームあって、プリンセス可愛いブームなのですが、
    夫は「それは女の子だから」とか言うのがすごくイヤです😂

女の子が可愛いポーズするなんて全然あるあるだと思います😳
    今できなかったことを大人になってからやったら…と思うと…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります!自分でやった方が早いわ!って😂

この多様性の時代に子供の好きなこと否定するな!って言ってやりましょ😶

たしかに!🫢
    大人になってやられるくらいなら今思う存分可愛こぶらせます🫡

• 55分前
  • ママリ

ママリ

3歳の息子のクラスの女の子たちも「見て〜かわい〜でしょ〜」ってお洋服見せてくれたりします😂
    女の子の醍醐味ですよね😍
    うちの息子はそれに憧れてます😂

• 52分前