妊娠・出産 昨日の夢で赤ちゃんを産んで育てている夢を見ました🚼出産の夢ではなく、… 昨日の夢で赤ちゃんを産んで育てている夢を見ました🚼 出産の夢ではなく、生まれて3ヶ月くらいの子を育てていました! あんな子が生まれてくるのかな〜とワクワクしました😆 それと同時にそろそろ生まれてくる予知夢!? ってそわそわしています😂 きっとまだまだなんだろうけど、、笑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ma 私も妊娠前に男の子を育ててる夢見ました… すっごくかわいかった♡♡ あんな子が産まれてくるといいなぁと思ってます( •̤ᴗ•̤ )♡ 12月2日 はじめてのママリ🔰 性別も合ってるんですね!🩵🩵 楽しみですね〜🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性別も合ってるんですね!🩵🩵
楽しみですね〜🥰