お仕事 年末調整の件で教えてください、昨年12月より産休に入り、今年2月に出産… 年末調整の件で教えてください、 昨年12月より産休に入り、今年2月に出産しました。 正社員で働いており、来年4月に復職予定です。 この場合、夫の税扶養に入るのでしょうか、、? 無知すぎて恥ずかしいのですが、質問させていただきました、、 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 産休 夫 扶養 復職 年末調整 正社員 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年収入が無いので税扶養に入れます! 旦那さんの年末調整で配偶者控除してもらいましょう🙆♀️ 私も今年1月に産休入って2月出産なのでほぼ同じです☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お礼が遅くなり申し訳ありません、、 同じですね!うちも9ヶ月女の子です👧💚 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お礼が遅くなり申し訳ありません、、
同じですね!うちも9ヶ月女の子です👧💚