手足口病で子供が辛そうで、イライラしてしまい、自分を責めています。母親としての自分に悩んでいます。
手足口病今期2回目です。夏のよりひどくて、機嫌も超悪くて起きてる間ずっと泣き叫んでる状況です‥。辛いのは子供なのに、イライラしすぎてカルピスを投げつけてしまいました‥。自分の気持ちにコントロールできずに子供に当たってしまいました‥。泣けてきます。こんなの母親失格ですよね。こんなに子供可愛いのに大好きなのに。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃイライラするのわかりすぎます。手足口じゃないんですが、胃腸炎でめちゃくちゃ機嫌が悪くて😢それもまたなの??って感じで…
ウイルス撲滅して欲しいです🦠
はっち
起きてる間ずっと機嫌悪いとママも滅入ってしまいますよね💦お疲れ様です😭
失格なんて思わないでください😫
母親に資格なんてないんです!
悪いのはウイルスです。
病気して辛いの可哀想、でも自分も気が休まらない、考えてることやりたいことのコントロールが難しい、一番今辛い状況だと思います
可愛い、大好きと思えてるなら大丈夫😊少し落ち着いたらごめんね大好きだよって抱きしめてあげてください
あと、この状況で頑張ってる自分のこともちゃんと褒めて自分で抱きしめてあげてください🫶🏻
辛かったよね、しんどかったよねって両手で自分抱きしめると気持ち少し落ち着きますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 更に涙が😢悪いのはウイルス‥ほんとですね😭こんなに数日泣かれっぱなしだと思わなくて甘くみてました‥
ありがとうございます( ; ; )子供抱きしめてあげたいと思います( ; ; )✨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
2歳の娘が全く同じ状況です(´・_・`)
夏に罹ったときより酷くずーっと痛い、ママ、ヤダ、イヤで泣き叫んでこっちが嫌になります😭
手足口病になってから毎晩夜中に痛くて起きて私も寝不足で夫は役に立たなくてもう感染症がなくなって欲しいです🥺
あともう少しの辛抱だと思って頑張りましょう😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね😭わかってはいたはずなのにこんなにイライラして嫌になりますよね😭夜中も何回も泣いて起きるので本当こっちも寝不足ですよね‥辛いのは本人なんですが‥せめて手足口病の特効薬が出来ればいいですよね( ; ; )
お互いあと少し頑張りましょう😭- 20時間前
はじめてのママリ🔰
本当ウイルス全滅してほしいですよね‥こんなに自分イライラして辛いです( ; ; )コメントありがとうございます😭