退会ユーザー
産後8ヶ月そんな感じでした🥹働き始めて生活習慣整って食事の量も少し減らしたらだいぶスッキリしましたよ!
今は妊娠して退職したので毎日お散歩にウォーキングしてます!
ウォーキングって習慣にすると痩せるみたいですよ🤲
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正通いました!
退会ユーザー
産後8ヶ月そんな感じでした🥹働き始めて生活習慣整って食事の量も少し減らしたらだいぶスッキリしましたよ!
今は妊娠して退職したので毎日お散歩にウォーキングしてます!
ウォーキングって習慣にすると痩せるみたいですよ🤲
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正通いました!
「産後」に関する質問
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
産後から性行為後に少し織物に混ざる程度の出血があることがあります。子宮頸がんの検査は6ヶ月ごとにしていて問題なしなので様子見でいいか!と思ってるのですが同じような方いますか? 旦那もあたしも産後から、なんか…
母乳があまり出ない、直母拒否です😭同じような方いらっしゃいますか?産後すぐは保護器を使っていましたが、全然吸えず、そのためか母乳の分泌量が増えず?という感じです。退院後の母乳ケアで、乳頭マッサージをするよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント