※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆様ならどうしますか?😂現在3人目32週です。2人とも36週未満の出産でし…

皆様ならどうしますか?😂
現在3人目32週です。
2人とも36週未満の出産でした。

明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。
インフルやコロナではないので私もいつ破水や陣痛がくるのかわからないので実家に来ました🤔
元々主人がこの微妙な時期に遠出するのを良くは思ってなく、断ってよと言っていましたが私の母が別にいいやん?あんたはその日実家に来たらいいよ。と言っていたので渋々行っていいよと言いました😂
でも、昨日から子供が発熱。
それでも遠出を許すのか悩んできました🤔
確かに私は実家にいます、、、
子供が風邪を引いているのにパパは遊びに行くってなんだかモヤモヤ😂
私の心が狭いのか、、、

皆様なら明日行っていいと言いますか?
やっぱりやめてと言いますか?
主人はきっと私が行かないでと言うと行かないとは思います😅

コメント

もゆ

私ならやめて欲しいと言います🥹
妊娠後期に入ってからは何があるか本当にわからないので、遠出や夜出かけることはやめてもらってました!何で妊娠後期で上のお子さんもいらっしゃるのに往復8時間もかかるところに会社の人たちと行くのか理解できません💦お腹も大きくなって、看病も大変ですし、そんな時に呑気に遠出かよって私なら言ってやりたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    母が実家に来ていいと言っているので、もう来ていますが内心モヤモヤで😅
    子供の熱が無かったらまぁ一歩譲ってと言う感じでしたが、子供が熱出したのに行くのか、、、と思ってしまっています😅
    でも、実家にはもういるし主人が断ったところで私達は実家だし、、、と迷っています😂

• 1時間前
ママリリ❁⃘

お子さんが熱出ててもお母様は来ていいってことなんですかね?
それなら仕方なしで許すかもですが、自分がご主人の立場なら行かないです。
どうしても行かなければならない理由があるのなら別ですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂
    もう既に実家にいます😂
    主人も子供が熱出したよーと言っても明日は断るとかは全く言わなくて😱
    でも、子供が熱出したから行かないでと言ってももう私達は実家にいるし、、、と言う感じで迷っています😂

• 1時間前
みまり

私なら実家の母がオッケーなら最後かもしれないから行ってきてもいいよって言うかもです。。
家にいてもらっても旦那何も出来ないし‥あとから恨み言言われても面倒だし😂

今回だけは許すから産まれたらがんばってねーとだけ言っときます。