ぴーちゃん
上の子はママアンドキッズのものを使って夜お風呂上がりだけです!
今は上の子も下の子もアトピタ使っていて同じく沐浴後、お風呂上がりだけです!

はじめてのママリ
ママキッズのローションを風呂上がりと朝に全身に使ってます。
顔と首、両腕、両足、体前、体後ろ、で合計5プッシュ使います。
日中は追加3回くらいママキッズのクリームを口まわりに塗ってます。
ぴーちゃん
上の子はママアンドキッズのものを使って夜お風呂上がりだけです!
今は上の子も下の子もアトピタ使っていて同じく沐浴後、お風呂上がりだけです!
はじめてのママリ
ママキッズのローションを風呂上がりと朝に全身に使ってます。
顔と首、両腕、両足、体前、体後ろ、で合計5プッシュ使います。
日中は追加3回くらいママキッズのクリームを口まわりに塗ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
※耳鼻科に行ってる人はコメントいりません。 お子さんの耳掃除どれくらいの頻度でしてますか? たまーに大きいの見付けた時だけしてるんですが、 まあ上も下も暴れて怖くて怖くて💦 しなくてもいいとも見たんですがしてな…
先週日曜日から熱発して火曜日から木曜日まで高熱でした。木曜日の夜に少し発疹が出て、金曜日朝に37.0まで下がり突発性発疹と診断されました。しかし病院から帰ると38.5、今日はずっと37.0〜37.6を行ったり来たりしてま…
水いぼが複数あるんですが、今行ってる皮膚科は取らない方針のところです。 二年生なんですが、怖がりで痛みにも弱いので、たぶん麻酔テープしてもかなり大変だと予想できます。 取らないせいで増えていってます。 病院か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント