※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日クリスマスプレゼントを何にするか考えつつ下見に行ってきたんです…

昨日クリスマスプレゼントを何にするか考えつつ下見に行ってきたんですが

試しに触って遊んでみたいなスペースにあったシルバニアに食いつきました🥺

誤食こわいし、全く候補にはなかったシルバニア。

買ってあげたい気持ちはあるもののクリスマス1歳11ヶ月。
ダメだとわかっててふざけてアーンって口に入れるタイプの子、、、
遊んでる間常に付きっきりも厳しいし、かと言って家事するから1回やめてって切り上げさせるのもあれだし、、、

細かくなければ対象年齢とかそこまで気にせず渡してますが
なんせシルバニア細々してる🥺🥺🥺
絶対食う気がするもん、、、

シルバニアに似た感じのもう少し細々してないものないですかね???🥺

コメント

めろ

アンパンマンが好きな場合なら
アンパンマンのお家のおもちゃとかですかね🥺??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も同じものはどうだろう??思ったんですが
    残念なことにアンパンマンブームが来ておらず、、、いくつかアンパンマンおもちゃあるもののアンパンマンよりぬるまのおもちゃったり、動物のぬいぐるみとかの方が食いつきよくて、、、😭

• 1時間前
ねここねこ

シルバニア系とは違うんですが、その頃うちの子もなんでも口に入れていたので、すみっコぐらしの、手のりぬいぐるみで遊ばせてました🙂
お家とか公園とか色々あって、全て布なので汚れたら洗えますし、口に入れても大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて見たんですが可愛いし
    洗えるのめっちゃいいですね!!

前向きに検討してみようと思います!

• 1時間前
ぽん

シルバニア2歳頃から遊んでます!
細かいおもちゃは別に避けて、大きい家具だけで遊ばせてました😍
大きくなったら細かいおもちゃも解禁しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれが悩まなくていいし手っ取り早いですよね🤣

あとはギャビーのドールハウスっておもちゃとごっちゃになっててどちらも大きめな家具しかでてなかったけど楽しかったみたいで帰ろ!声掛けたらギャン泣きで気に入ったみたいだし、、、🥺

ギャビーのドールハウスでもいいけどそっちも細かい家具あるし
    どうせ買うなら長く遊べるものがいいから種類もあるしシルバニアかなぁと思ったんですが
    もうシルバニアでいいですかね🥺笑

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

そんなけ気に入ってるなら、シルバニアが喜ぶと思います😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリしました😳
    普段ちょっとグズるけど割とすぐ切替える子なのに
    もうこの世の終わりくらい泣かれてこれしかない!!思ったけど食うよなぁ、、、と悩みました

もうシルバニアにしようと思います!!

• 1時間前