子育て・グッズ 親戚の女の子にぷにジェルをプレゼントしようと思うのですが、ジェル一… 親戚の女の子にぷにジェルをプレゼントしようと思うのですが、ジェル一袋で何個くらい作品を作れるのでしょうか? 2、3個作って終わりだと寂しいかなーと… 持ってる方居ましたら回答をお願いします! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り プレゼント 女の子 親 親戚 あさぽん(8歳) コメント 匿名希望 ジェルのジェルのみをプレゼントですか? イトコが遊んでましたが、1袋だと中くらいの大きさの物を2、3個くらい作ってました。 5月3日 あさぽん 回答ありがとうございます! ジェル二袋付きのキットを買おうと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさぽん
回答ありがとうございます!
ジェル二袋付きのキットを買おうと思います。