コメント
はじめてのママリ🔰
遠回しに聞いてみて
小さく切ってもらえてるかの確認ならしたことあります!
早生まれの年少でクラスで1番小さくたまに詰まったりしてるので、ご飯は噛みきれているかなど尋ねたら先生が小さく切ってます!と教えてくださったので、それでお願いしますと言いました🥹
3-613&7-113
事情があった時に、ならお願いしました。
長女が幼稚園で唇の下を縫う怪我をしました。なので、その間(縫合してる間)は本人から希望があれば対応お願いしますって感じで伝えてました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、ありがとうございます☺️✨️
怪我をされた際に、そのようにお願いされたのですね☺️✨️
そうですよね😣💦
怪我していたら、それは心配ですよね😢💦
私は度々ニュースになったのを見てこわくて、気持ち小さく切ってあげています😣
ウインナーも丸い角が心配で、ウインナーもまるまるそのまま出てるパンフレットも見て、普通の事なのかと思うんですが、私は少しこわくて💦
先生には、少し小さめに切って下さいとお願いしようか考えています。💦(。>﹏<。)- 2時間前
-
3-613&7-113
長女の時に、一口サイズで用意してたら丸呑みして喉に詰まったことがあります。なので、私は敢えて大きめで丸呑み出来ないサイズの方が安心かな?という思いも持ってます。
お願いではなく、お伺いの方が良いと思います(やって貰える前提ではなく、不安なので対応出来るかの確認をされた方が良いかな?と)。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、ありがとうございます☺️✨️
私の子供も年少の年齢で早生まれです(。>﹏<。)
その為心配してしまっていて💦
お伺いされた時に、小さく切ってますと教えて下さったのですね☺️✨️
凄く良い幼稚園ですね🌟
安心ですよね☺️✨️✨️
もし、差し支えなければで大丈夫なのですが、公立か私立か教えて頂けますでしょうか?🙇♀🙇♀
私の迷っている園は公立、私立なのですが、入園前の問い合わせの手厚さは私立の方が上で、給食への不安で小さく切ってもらえるようにお願いしやすいのは、私立かなと感じておりましす😣💦
はじめてのママリ🔰
しんぱいですよね😭
はい!聞く前から子供の給食の時の様子を見て、先生が対応してくださってたようでした!
私立になります^_^
確かに結構手厚い感じです✨
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢💦
吸引器を買って先生に渡すのも考えたんですが、引かれるかなと思って、やめたんですけど💦(笑)
でも、あまりにも事故が多い気がしてしまって(。>﹏<。)💦
お伺いされる前から、対応して下さっていたのは、本当に信頼のおける園ですよね(>ω<)❤
羨ましいです☺️✨️✨️
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀(>ω<)❤
やっぱり私立ですか😍✨️
私立は、結構手厚く対応して下さいますよね🌟
私と今、私立に傾いています☺️✨️
でも、子供が結構まだおこちゃまなのでついていけるかも悩んでいて😣
でも、このまま私立に決めましたら、私も聞いてみてお願いしようと思います☺️✊️✨️✨️
本当にありがとうございます😍🙇♀✨️