妊娠・出産 39w5d、今日の妊婦健診で赤ちゃんも頭のサイズ分からないくらい下がって… 39w5d、今日の妊婦健診で赤ちゃんも頭のサイズ分からないくらい下がってきてて赤ちゃんの準備も出来てる(まだ仰向けだけど…)、子宮口2cm柔らかくなってると言って貰えました! グリグリは経産婦だからやらなくてもいいよーってことでやらなかったのですが、同じくらいの週数で子宮口2cmだったママさんそこからどれくらいで産まれてきましたかー?? 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 経産婦 子宮口 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント そら 予定日当日に生まれてきました☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😳 私も予定日に出てくるかなぁ?なんてちょっと思ってます😂 12月2日 そら もしかしたらありえるかもしれないですね😌母子共に健康で生まれてきてくれるよう願ってます💫 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳
私も予定日に出てくるかなぁ?なんてちょっと思ってます😂
そら
もしかしたらありえるかもしれないですね😌母子共に健康で生まれてきてくれるよう願ってます💫