退会ユーザー
え、全然ないです…!
はじめてのママリ🔰
助産師ですが、無いように見えますが😂?
ご心配なら聞いた方がいいかと
退会ユーザー
専門家の医師でも、私は3度ダウン症を授かり3回も見逃されちゃったので判断するのは難しいと思います💦
ただ、私も過去の自分のエコーと比較すると浮腫みがあるようには見えず健常児を産んだときのエコーと同じ感じに見えます。
退会ユーザー
え、全然ないです…!
はじめてのママリ🔰
助産師ですが、無いように見えますが😂?
ご心配なら聞いた方がいいかと
退会ユーザー
専門家の医師でも、私は3度ダウン症を授かり3回も見逃されちゃったので判断するのは難しいと思います💦
ただ、私も過去の自分のエコーと比較すると浮腫みがあるようには見えず健常児を産んだときのエコーと同じ感じに見えます。
「妊婦健診」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
わからないので教えてください。 ①出産無償化って海外の方も無料になりますが、 出産するためだけに日本に来て無料で産んで帰るって、 日本に何のメリットがあるのでしょうか?? 妊婦健診へ行くと、6割くらいベトナム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント