はじめてのママリ🔰
させてないです!
なんなら今日一回もさせてないなって日も全然あります😂
パチ
働いてるので、朝は机にパンちぎって直置きで並べてたら自分で食べてくれるので助かってます!
毎食はしてません!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べ用に出しても食べないので1日に1回は一応茹でた大根とか出してたぐらいです。
はじめてのママリ🔰
させてないです!
なんなら今日一回もさせてないなって日も全然あります😂
パチ
働いてるので、朝は机にパンちぎって直置きで並べてたら自分で食べてくれるので助かってます!
毎食はしてません!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べ用に出しても食べないので1日に1回は一応茹でた大根とか出してたぐらいです。
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーン食べ、コップ飲みについて☕️ 1歳2ヶ月の娘がいます 食べることが大好きで、基本的に手づかみ食べでなんでもバクバク食べます。 そろそろスプーン食べの練習を、、、と思い ご飯とかを一口スプーンに乗せて渡し…
手づかみ食べ、はじめのほうはどんなものがオススメとかありますか? 今日初めてレンジで蒸しパンをあげてみたのですが パサパサ感がイヤなのかおえっとなっていました💦 手の中でにぎにぎするだけでしたが はじめはそん…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント