はじめてのママリ
初めてはおやきを作りましたが食べてくれず!😂
フルーツや野菜スティックやさつまいもスティックがよく食べてくれました!ブロッコリーとかは何故か食べてくれませんでしたが…🥦︎
退会ユーザー
うちは野菜スティックやパンよりおやき食べました!🙆♀️
はじめてのママリ
初めてはおやきを作りましたが食べてくれず!😂
フルーツや野菜スティックやさつまいもスティックがよく食べてくれました!ブロッコリーとかは何故か食べてくれませんでしたが…🥦︎
退会ユーザー
うちは野菜スティックやパンよりおやき食べました!🙆♀️
「パン」に関する質問
親友が彼氏と同棲するので引っ越すそうで、 何かプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか? 25歳で仕事が楽しくて仕事第一、毎日忙しくしてるタイプです! (なのでフライパンとかの料理セット?系はやめよう…
掴み食べを全然させずにスプーンへ移行した方いますか 掴み食べって必ずやらせなきゃいけないとかないですよね?💦 掴み食べをさせたく、おやき、米粉パンケーキ、卵焼きを作ったものの料理苦手&下手くそで全部うまく作…
パン、米粉パンケーキが食べれるようになってから 他のご飯を嫌がるようになりました🥲 何とか違うことで気を紛らわせながら食べさせてる感じなので時間もかかります。 全く食べないよりパンやパンケーキを食べてくれるな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント