コメント
mama
医者から仕事を○日まで休んでね。とか再診して△日から仕事復帰していいよ~
とか言われてる日にちで10日まで休んでますか☺?
それであれば会社に言えばいいですよ😊
自分でも書類プリントアウトできますがどっちみち会社に給与が出てないとの証明を書いてもらわないといけないので☺
mama
医者から仕事を○日まで休んでね。とか再診して△日から仕事復帰していいよ~
とか言われてる日にちで10日まで休んでますか☺?
それであれば会社に言えばいいですよ😊
自分でも書類プリントアウトできますがどっちみち会社に給与が出てないとの証明を書いてもらわないといけないので☺
「会社」に関する質問
アドバイスください! 4月に子供が産まれ、来年の4月に保育園に入れる予定で10月にある一斉申し込みで申し込みをする予定です。 現在育休をとっている会社は辞めて、実家の家業で雇ってもらい4月から仕事をする予定なの…
YouTubeの『あおいの給食室』のチャンネル登録をしているのですが、久々に見てみたら、これが本当だったら相当酷いな、、ってくらい契約会社から裏切られてしまったそうです😱💦 最新動画に、詳しい内容が載せられていたの…
たまに思いだしては罪悪感…なことがあります 旦那とは別の元彼のことですが、相手の難病を理由にフッてます。 詳しく話すと付き合う前に難病は本人すらわかってない状態でした。 通院中に発覚して私はそれがどの程度大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
医者からというより会社から治癒証明貰えるまで出勤しないでくれと言われてました。
病院行って経過見てもらって何回かまだ赤いからダメと治癒証明を断られて11日にやっともらえた感じです!
有給使ってるとダメと言われたらしいのですが、有給では足りずに欠勤が発生してるので対象ですよね💦