コメント

mama
医者から仕事を○日まで休んでね。とか再診して△日から仕事復帰していいよ~
とか言われてる日にちで10日まで休んでますか☺?
それであれば会社に言えばいいですよ😊
自分でも書類プリントアウトできますがどっちみち会社に給与が出てないとの証明を書いてもらわないといけないので☺
mama
医者から仕事を○日まで休んでね。とか再診して△日から仕事復帰していいよ~
とか言われてる日にちで10日まで休んでますか☺?
それであれば会社に言えばいいですよ😊
自分でも書類プリントアウトできますがどっちみち会社に給与が出てないとの証明を書いてもらわないといけないので☺
「会社」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
旦那さんが飲みにいく前日に「早く帰ってね」と伝えた場合、何時ごろまで許容範囲ですか? 今日夫が会社の飲み会です。 飲み会自体は別に気にしないのですが、妊娠後期で明日はお休み。夫は休日家のことや子供のことよく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
医者からというより会社から治癒証明貰えるまで出勤しないでくれと言われてました。
病院行って経過見てもらって何回かまだ赤いからダメと治癒証明を断られて11日にやっともらえた感じです!
有給使ってるとダメと言われたらしいのですが、有給では足りずに欠勤が発生してるので対象ですよね💦