※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

宮崎市で出産する病院を県病院か古賀総合病院で迷っています。どちらかで出産した方に、医師や看護師の雰囲気、またお祝膳の有無について教えてください。

宮崎市、出産する病院決めについて

宮崎市内のどの総合病院で出産するか悩んでいます💦
知り合いが双子を妊娠中のため、県病院か古賀総合病院のどちらかを選ばないといけないのですが、周りに産んだ人がおらず、情報が少なく、迷っています。

どちらかの病院で出産されたことがある方に、先生や看護婦さんの様子や雰囲気を教えてもらいたいです🙇‍♀️

あと、お祝膳は一応あるのかも教えてもらえたら嬉しいです🙂‍↕️✨

コメント

ほし

1月に県病院で出産しました!
個室だったのでゆっくり
過ごせましたよ~
先生や看護師さんもとても優しかったです。
なにかあったら看護師さんに
相談してました( ¨̮ )
お祝い膳ありましたよ😊

ゆん

2人古賀病院で産んでます。

個室だと5000円のトイレ付きと7000円のトイレシャワー付きとあります。
お祝い膳はありました!
総合病院なので普段のご飯はThe病院食!って感じですけど、個人病院のような豪華メニューを別に求めてない私からしたら全然美味しくいただきました 笑

どの助産師さんも優しいし心強く接していただきました。
先生は数人いるので特に問題なく見てもらえた..と言った感じです。