お金・保険 103万の壁問題、今月結構半休貰ったりしています。計算していたのですが… 103万の壁問題、今月結構半休貰ったりしています。計算していたのですが資格手当等の差額?が先月入って。年末調整とかも面倒ですよね。 103万の壁引き上げって言いますがもう数円でも働いたら消費税みたいに稼いだ額から5%とかで強制的に引いてくれたら良いのに。なんか考えるの面倒過ぎます。 最終更新:19時間前 お気に入り 資格 年末調整 103万の壁 りんご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😩 私も考えるの面倒くさくて扶養ぬけてフルで働くようにしました😂 12月2日 りんご 主人が転勤族で管理職と言うこともあり、主人の仕事の関係でやることがあったりでフルで働くのは難しくて微妙な時間なんですよね😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
主人が転勤族で管理職と言うこともあり、主人の仕事の関係でやることがあったりでフルで働くのは難しくて微妙な時間なんですよね😭