コメント
🫧🫧🫧(29)
何かと話題作って騒ぎたい人なんでしょうね💦
嘘つくなんて性格悪すぎます💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
正直どっちらが本当なのか
真相は分からないので
お互いにもう気をつけてますね!
嘘をつくのは、はじめてのママリさん、またはその男性が嫌いだからとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
私のことは嫌いだと思います。
なにかとこの男性(上司なんです)から私がひいきされてるとか勝手に日頃から色々僻みや嫌味をを言ってくる人で…😓
私を悪く言ってたと自分の中で変換してこの女が私に伝えたのか、実際男性が私を悪く言ってたかは、3人で話し合いをしなきゃわからなかったですね🥺
そこをする前に私がブチギレてもう、この女と関わることは仕事上でなくしてもらいました!- 2時間前
chi_m
どっちが本当なのか分からないですけど、しょうもない方だ、何かしら話題にしないと生きていけない人だ、というレッテルを自分の中でその人に対して貼っておきます🙆🏻♀️
私も実際それに似たことありましたが、めんどくて放置してました(笑)
そういう事した人はきっと自分に返ってくるので、放置でOKです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…何かしら男性と女性が話したのは事実らしいので😅
今はこの女とは絶縁、男性上司に対しても不信感があるので、私からは一切話さないし、話しかけられても目を見て話しません😡笑- 2時間前
-
chi_m
そのくらい強気でおられるなら大丈夫そうですね!!
何でも吐き出せるママリもありますし😳
上の方の見て思ったのですが、言ってきた人、40代半ばなのに、本当つまらないお方なんでしょうね🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
40代半ばでバツイチで子どもは巣立って1人暮らし?らしくて…
だれも話す相手いないから、会社でうら憂さ晴らしにこういうことするんじゃないかと思ってます😥- 2時間前
ママリ
うちの義母がそんな感じです。そういう人結構いますよね、あまり近づきたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
義母とか最悪ですね🥵
ママリさんも嫌な目に遭いましたか⁈
私は耐えられなくて、顔合わせないようにしてもらいました😡- 45分前
-
ママリ
遭いまくりです。兄弟や嫁の話題でそんな感じなんで、兄弟の仲もめちゃくちゃ悪いです。
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ💦じゃぁ、こっちで悪口あっちで悪口って感じで信用できない奴なんですね😥
同じようなタイプの奴らですね…
私達が苦しめられてるの…😭- 7分前
はじめてのママリ🔰
私が本人に直接聞くって思わなかったみたいで😏笑
私も、私が確認した男性もこいつに対して大激怒でした。
悪意が言ってきたことだとわかったので、上司注意してもらいました😡
40代半ばで半世紀近く生きてるのに性格腐り過ぎてびっくりです😨