妊娠・出産 産後は新生児とリビングで寝る予定なのですが、夜間の暖房について教え… 産後は新生児とリビングで寝る予定なのですが、夜間の暖房について教えてください🙇♀️ リビングで一晩中エアコンと加湿器付けるのとオイルヒーター(持っていないので使用するなら購入予定)付けるのとどちらがいいと思いますか? リビングをオイルヒーターで暖めるのは厳しいですかね💦 でも夜間だけなのでじんわり暖かければいいかなと思っているのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 産後 エアコン オイル 加湿器 暖房 まり(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント やきそばぱん 先日出産したんですか、我が家はリビングで寝ていてガンガンエアコンと加湿器です(笑) オイルヒーターは使用したことがないので夜どのくらい暖かいのか分からないです😵 2時間前 まり 回答ありがとうございます! そしてご出産おめでとうございます!✨ 3兄弟ですかね🥰 ガンガンエアコンつけてても加湿器あれば乾燥気にならないですか?加湿器は大きめにしましたか?質問ばかりすみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます!✨
3兄弟ですかね🥰
ガンガンエアコンつけてても加湿器あれば乾燥気にならないですか?加湿器は大きめにしましたか?質問ばかりすみません💦