※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう今週には出産予定です!12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新…

もう今週には出産予定です!

12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?!

親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会うのはどうなのかな?と思いまして...教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子12月1日うまれです!
産まれた1週間後に来てもらい新年やお正月はLINEだけしました☺️
自分の体調、はじめての赤ちゃんでまだ感覚もつかめてないので無理せず過ごしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
ゆきだるま

気になるなら会わないです。
私行きたいイベントあって生後3週間で外でてました。
姪はクリスマス近くに生まれて、年始の集まりではたらい回しのように抱かれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    会いに行ったらタライ回しのようになりますよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

11月末産まれでした。
1ヶ月検診は、病院も正月休みになるので、正月明けてからになりましたが、
正月の集まりは普通に連れて行きました😂
と言っても、義実家も、実家だけで、兄弟、姪っ子甥っ子が集まる程度ですね。
私も家に籠りっぱなしたったので、気分転換になりました☺️

親戚が、どの程度かな、という感じですね🤔
出産、頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も大した人数集まらないのでいいかなと思ってました!
    体調みて行こうかなと思えましたー!応援までありがとうございます😊✨

• 2時間前