妊娠・出産 10月半ば出産予定なのてすが、去年とかまだ暑かったですよね?💦 家の中は… 10月半ば出産予定なのてすが、去年とかまだ暑かったですよね??💦 家の中はコンビ肌着1枚とかでいいかな?と思っているのですが、半袖の肌着も1.2枚用意した方がいいですか??ツーウェイオールは枚数いらないですよね?🤔 上のお兄たちはみんな冬生まれなのでほぼ買い足しになるので季節感が全然分かりません😭 最終更新:43分前 お気に入り 出産 冬生まれ ママリ(妊娠32週目) コメント ママリ 息子が10月末生まれですが、短肌着とコンビ肌着重ねて着せてました! でも室内はそれだけでした。 娘は9月上旬で、コンビ肌着だけで過ごしてました 最近の暑さ考えたらコンビ肌着1枚だけでも大丈夫な気がします💦 44分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント