はじめてのママリ🔰
うちはまだまだ抱っこ…というよりおっぱい咥えないと寝ないです😭夫だと抱っこかお腹の上で寝てます😂
ご飯は座って食べるのイヤイヤで遊ばせながら…😅
ベビーフードにも頼りまくってて、かなり少食なので食べない時は果物とさつまいもとおこめぼーです😇
たまーにやる気出して家片付けても、その日の夜には散らかってます!子供が元気に生きてればOKだと思って生きてます🫶
はじめてのママリ🔰
うちはまだまだ抱っこ…というよりおっぱい咥えないと寝ないです😭夫だと抱っこかお腹の上で寝てます😂
ご飯は座って食べるのイヤイヤで遊ばせながら…😅
ベビーフードにも頼りまくってて、かなり少食なので食べない時は果物とさつまいもとおこめぼーです😇
たまーにやる気出して家片付けても、その日の夜には散らかってます!子供が元気に生きてればOKだと思って生きてます🫶
「後追い」に関する質問
息子の後追いが酷いです、 またイヤイヤ期も重なってるので家事も全然できないです😭 今月、川崎病で入院してたのですが退院後から後追いが悪化して少しでも息子から離れるとギャン泣き。 外出してもほぼ抱っこ。 イヤイ…
感覚過敏かと思われます 腹巻きズボン上まで上げるの嫌がり必ず下げる 下の子のよだれが手につくと過剰反応 口の周り汚れるのも嫌がる いまだに後追い(もうすぐ3歳) 遊び場などいっても手繋いで隣に親を居させ…
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント